注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫是一种信仰的博客

生活上知足,事业上知不足,学习上不知足!

 
 
 

日志

 
 

【转载】莫言名言:任何东西都不能以健康做交换  

2012-10-19 08:41:26|  分类: 文学诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

莫言名言:任何东西都不能以健康做交换 - 香草美人 - 语文乐园(网易集美园)

 

 

   1、爱他人之前,先爱自己。帮助他人之前,先满足自己的需要。

    2、不要因为害怕不可知的伤痛,而不感知现有的幸福。

    3、别人怎么看不重要,重要的是你自己怎么看自己?

    4、爱情是很重要,但尊严也很重要,怎么样让自己过得快乐也很重要。

    5、停止抱怨,为自己的付出设置底线;主动寻找 主动忘记 主动快乐……

    6、往事浮现,不是为了让我皱眉伤感的,而是,让我知道,不会总是阴霾。

    7、没有任何事、任何人需要你过了半夜12点还苦想不睡。

    8、亲爱的骂客们……拜托……如果你们边骂边还不换频道……我只能说……其实……您口是心非……其实……您可喜欢看我了……

    9、中年发迹而离婚的男人求婚,说不;曾经背叛过的你的男人想回头,说不;你曾经背叛的男人请你回头,说不——已经到了这个时候,就更不要将就了。

    10、别想象你将来的他是个英雄——肯帮你洗碗倒垃圾就是了。简单点说,常常让你微笑的男人就是好男人。

    11、真喜欢一样东西,就买吧。

    12、任何东西都不能以健康做交换。记住,你只能活一辈子。

    13、爱一个人自然没有错,但是打着“爱”的旗号一味退让,就是大错特错。

    14、一个人的孤独是两个人在一起也无法解决的。

    15、我不喜欢那些下定语的称呼,被人称为美女,就不可以丑,被人称为才女,就不可以笨,这种生活太有局限性。不给自己设限,不接受他人的定论,这样可以活得更自如一些。

    16、爱错过一些人,被一些人错爱过,才慢慢明白了什么适合自己、自己真正想要什么、能切实拥有的又是什么。在明白这些之后,遇上一个对的人,就拥有了对的情感。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017