注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫是一种信仰的博客

生活上知足,事业上知不足,学习上不知足!

 
 
 

日志

 
 

【转载】钓鱼赛  

2012-10-16 12:03:05|  分类: 美丽南阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自剑气箫心《钓鱼赛》

第七届农运会钓鱼比赛
保存到相册
第七届农运会钓鱼比赛

原标题:90分钟钓鱼236尾

    本报南阳专电 90分钟钓鱼236尾,平均不到23秒就钓上一条,还是自己挂饵,自己收鱼,这事您信吗?第七届农运会钓鱼比赛上,就有这样的事。

  在9月18日结束的手竿钓鲫鱼尾数赛中,河南选手程爱民,以884尾的成绩夺得第一名。其中,在17日的比赛中,他在90分钟的比赛时间内钓鱼236尾,获得第一。

  高手之外还有高手

  带着疑惑,记者昨天来到南阳北郊的麒麟湖钓鱼赛场,找到了河南队的教练周建军。刚把这个疑惑抛给他,没想到就挨了“当头一棒”“你要是不相信,我可以给你说个更厉害的。”周建军说,“开封有个叫李冬的,曾经在90分钟的正式比赛中钓了339尾鱼,打破了吉尼斯世界纪录。”

  90分钟钓339尾,相当于不到16秒钟就钓一条,听着真有点玄乎。

  周建军说,听起来似乎不大可信,但这却是真事,“后来李冬还出了一种鱼饵,起名‘胖冬339’,就是为了纪念他的纪录,有据可查”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017