注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫是一种信仰的博客

生活上知足,事业上知不足,学习上不知足!

 
 
 

日志

 
 

【转载】解放军将领:紧要关头考虑用核武炸平日本  

2012-10-01 11:04:56|  分类: 军事见证 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

    近日,某军区一位德高望重的老司令,在一次活动上,发言时,忽然话锋一转,矛头直指近期闹得沸沸扬扬的钓鱼岛问题。

  (这一位军区司令说)“我们中国人(已经)不是六十几年前的中国人,在钓鱼岛问题上,我们军方绝不会再让小日本的阴谋得逞,即使小日本背后有人撑腰,我们也毫无畏惧,必要时,我们会以核弹伺侯小日本,让小日本知道挑衅中国的底线后果很严重”。

    笔者评论:对此认为,第一、上述这一位中国高级将领所说的,“(在钓鱼岛问题上)即小日本背后有人”。在笔者看来,很明显,这是指美国在背后支持日本,美国会军事介入中日之间的钓鱼岛战斗甚至是战争!

  第二、上述这一位中国高级将领所说的,“(即使日本背后有人撑腰)我们也这毫无畏惧”。在笔者看来,这说明中国对美国军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争是有军事准备的!

  第三、上述这一位中国高级将领所说的,“必要时,我们会以核弹伺侯小日本”。在笔者看来,这也就是说,如果美国要军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争的话,那么中国将对日本进行核攻击!

    而笔者对此想要强调的是,上述这一位中国高级将领的这一番言论很可能已经进一步证实了,在前一段时间有一位俄罗斯军事专家兼(和俄罗斯政府关系密切的)消息灵通人士所说的,“如果美国军事介入钓鱼岛,中俄将联手核打击日本”!

    看来,中俄的确很可能已经秘密达成有这一份(如果美国军事介入中日钓鱼岛战斗甚至是战争的话,那么中俄将联手对日本进行核打击的协议!

   

 

 

  而笔者对此想要说的是,如果叙利亚战争爆发之后,作为策应中国将武力夺取钓鱼岛甚至是琉球,而美国又没有也不敢军事介入钓鱼岛(中俄威胁要联手对日本进行核打击已经威慑住美国)的话,那么中国顺利武力夺取钓鱼岛甚至是琉球!

  至此笔者更想要强调的是,如果在中国武力夺取钓鱼岛甚至是琉球,并且日本能就此打住不做进一步军事反扑扩大战事的话(当然笔者看来,这种可能性极小,日本是几乎不可能容忍丢掉钓鱼岛尤其是琉球的!,那么中国也会就此打住不扩大战事!

  而如果日本不容忍决定用武力夺回钓鱼岛和琉球的话,那么中国很可能就会联手俄罗斯直扑日本本土(在这次俄罗斯向叙利亚近海派出了北方舰队、黑海舰队、波罗的海舰队等三大舰队的大批军舰,却偏偏唯独没有派出一艘俄罗斯太平洋舰队的军舰去叙利亚近海,这很可能预示和意味着,在叙利亚战争爆发之后,作为策应俄罗斯太平洋舰队要在东亚全力配合中国进行作战甚至是直扑日本本土——到时候,中俄舰队加中俄登陆部队可以通过日本海直扑日本的中部地区,从而将日本拦腰切断,进而使其首尾不能相顾!),到时候美国能救日本(本土)的军事力量也只有美国的第七舰队!

 

 


   日本外相也7日在接受共同社采访时称,“有必要就中国的核武器展开中日对话”,希望将中国的核政策列为外长会谈的议题。在美国公布提出大幅限定核武器使用的新核战略指针“核态势评估”(npr)后,日本外相表明了将敦促中国进行核裁军的态度。

  报道称,日本外相指出,迄今为止的对华外交中,围绕核武器的对话“几乎没有”。他说:“日中外长的见面机会很频繁,希望将其列为一项议题。这将渐次推动实现中国的核裁军。”

  共同社文章指中国未对外公开核武器数量等信息,并在继续开发中程弹道导弹。文章认为中国的战术核武器是以日本为主要目标。并引述美国“核态势评估”称,中国的核政策“缺乏透明度,令人对其未来的战略意图抱有疑问”。

  对于中国不首先使用核武器、不向无核国家使用核武器的承诺。日本外相称除了承诺外,中国还应拿出切实有效的措施。

  日本以侵华战争拉开二战序幕,在遭受美国的核打击后宣布投降,中国是联合国5个常任理事国中核武器发展时间最晚、技术水平最低、数量规模最小的国家,但中国是世界上唯一承诺不首先使用核武器、不向无核国家使用核武器的国家。

 

由网友设计的中国东风-41战略导弹俯视图

中国东风-41战略导弹俯视图

 

     小安南九界(日本右翼军事观察员,前日本内阁成员):中国必须端正其核导弹目标指示。这才能回到日中亲善会商的根本道路。

    日中之间主要分歧在于,中国对于“间隔群岛(钓鱼岛)边界划分十分模糊。至今中国依旧不承认邓时代所说:间隔(钓鱼岛)问题可以慢慢协商。”主张。依旧在自持拥有核武器打压我国。   

    中国沿海海防军事部署,在04-05年经过我国的情报机关,多次获悉中国部署在辽东,浙东半岛的331枚弹道导弹均配属了“10万吨级”以上当量的核弹头。

    中国国防部战略指挥控制中心,预期战略目标就是我国6大国民经济基础基地!神户!大阪!东京!濑户!九洲!京宾!等工业区。这些区域其工业总产值占据我国89%。产经总值占据全国的91%。一旦这些日本重型工业区遭到破坏,就等于摧毁了日本国全部的生产自给能力。迫使日本国陷入崩溃状态。

    中国对外宣称的导弹数量虽然看似不是很多,331枚。但是,如果进行仔细分析就可以知道,这些导弹是不是已经超越了日本列岛承载能力!

    DF21型,M型。弹道导弹,为每枚3弹头分导指导。每枚弹头搭载15万吨级当量。因此,1枚核导弹就是45万吨级。而331枚=14895万吨级。这是什么?是攻击还是毁灭日本列岛?按照第2次世界大战中,美军在我广岛,长崎投掷的2枚核弹。均是2万吨级毁灭概率80%。毁灭范围1200公里平方。死伤人员45万。

 

 

网络上出现的被外界称为“DF-41”的洲际导弹图

 

 

    那么如果中国导弹仅有10%的穿越概率,命中日本本岛,那也是148.95万吨级。毁灭半个日本足以了。我国拥有的最先进的拦截武器“标准-3”型导弹,是目前国际公认的最佳拦截效果导弹。但是即便这种导弹,在美国内华达州美国战略部队实验中心,计算机远程模拟试验表明,要拦截类似DF21这样的导弹。最大成功概率仅有70%。而拦截最新的中国DF21M导弹,成功概率仅有43%。

    日本虽然用了先进的舰队,但是,我国6个天然深水港湾均被中国,俄国,朝鲜导弹部队所笼罩。这是时分尴尬的问题。

    中国虽然自称:绝对不会首先使用核武器。但是不要忘记!中国紧随其后还有一句话:为了捍卫祖国领土领海主权完整,中国军队将采取一切必要手段,不惜任何代价!!!!

这简直就是在“自圆其说”。前面的成若等于0。而后面这句话才是关键。这是中国在81年签署国际核武器条约,反对分裂中国法案。这些重要条款中多次出现的“病句”。
   受此影响,最近在日本书店,包含“中国窥视日本海洋资源,欲引发纠纷”、“中国最终将发起战争”等煽动性内容的杂志和书籍销售火爆。“中国威胁论”升级为“中国恐惧论”。

    最近日本开始针对中国的威胁做准备。为了牵制中国扩充海军,日本修改了《新防卫计划大纲》。根据修改后的大纲,日本将在今后5年里把潜艇数量从16艘增至22艘,并追加部署新型战斗机。日本去年修改“武器出口三原则”,允许共同开发武器及出口,并在太空相关法中删除了和平使用的条款,为利用人造卫星开发导弹防御系统开辟道路,其目的就在于牵制中国。但由于财政赤字和大地震灾后重建,日本的国防费反而减少,因此很难顺利推进。一些极右派人士主张:“如果要应对拥有核武器和航母的中国,就只能开发核武器。”

 

 

 

  日本一直依赖于美日同盟和美国提供的核保护伞,而与美国的关系大不如前也让日本感到不安。最近美日围绕普天间基地搬迁问题、贸易协定问题等又发生了摩擦。

  但如果日本不停止这一危险举动,不仅不能实现牵制中国的目的,而且还会让东北亚局势动荡不安。因为因开发核武器而受到联合国制裁的北韩有可能把日本政界这一举动用于美化自己立场的借口。也就是说,日本如何应对该问题,将会在东北亚地区引发“核多米诺”现象。

 日本作为中国的宿敌,近代历史上频频侵略中国,给中国人民带来了无数伤痛,二战时期更是残杀了数百万中国军民,这笔血海深仇迟早要还!如今,中国强大了,日本军国主义思想依旧,现任日本内阁政府抢占钓鱼岛,并多次声明钓鱼岛是日本固有领土,这对于中国人民、中国军方、中国领导人都是一种挑衅!

  事实上,中国只需10枚核武器就能核平毁灭日本这个岛国,根据不用担心会遭到日本反扑。如今中国核武器水平已经达到恐怖地步,一颗核武器保守估计武力等于5亿吨TNT当量,10颗核武器就是50亿吨TNT当量,足以将日本本土彻底从地球表面磨平,多深的防空洞都比顶用!

  据传,中国二炮部队在钓鱼岛争端之前有5枚东风-41携带核弹洲际导弹对准日本,当钓鱼岛争端白热化二炮部队将10枚东风-41携带核弹洲际导弹对准日本,另外有数艘中国战略核潜艇的巨浪-2洲际导弹在不同角度对准日本本土以及附属岛屿,只要战争一起,几分钟内核平日本所有领土。

 

中国二炮东风41洲际弹道导弹

 


    在这里我们假设中国迫不得已动用核武器核平日本需要动用多少颗核武器,二战时期美国在日本投下2颗核武器,杀伤力大于5000万吨TNT爆炸当量,时至今日,核武器技术日新月异,中国在核武器研发上已经位于世界顶峰,据专家保守估计,中国东风-41携带10颗核武器最低杀伤力为5亿吨TNT爆炸当量,10颗东风-41洲际导弹就是50亿吨TNT,足以把日本这个岛国核平!

    传闻中的中国东风-41洲际导弹再次被外媒关注,据传7月份以来已经试射4次,其中一次试射巨浪-2洲际导弹,是从中国战略核潜艇发射,并成功摧毁预定目标。美国五角大楼在本月初,召集了数名美国顶尖的导弹专家对中国东风-41洲际导弹进行评估,据一名五角大楼高级参谋人员透露,中国东风-41洲际导弹可携带6~10枚最新型的核弹,可摧毁包括华盛顿在内的美国任意一处城市,保守估计一颗东风-41洲际导弹如果携带满载10枚核弹,将杀死100~~300万人口。 
    而巨浪-2洲际导弹则可以写4~~6枚核弹,能在核潜艇中在任意地点发射导弹,很难防御。目前美国五角大楼乐观估计,美国反导弹系统能拦截东风-41洲际导弹的概率仅为20%,中国二炮部队处于发射状态的东风-41洲际导弹为20~30枚,美军只能拦截其中的4~~8枚。

  在中日关于钓鱼岛主权争端的大环境下,中国的导弹试射活动被认为是对美国和日本等国勿要玩火的警告;另外,美国计划在亚太部署导弹防御网,也是刺激中国反弹的一大原因。俄军事专家曾表示,中国可以用“弹海战术”也就是一次齐放20~~30颗洲际导弹来破除美国的导弹防御系统包围弧。

 

西方媒体刊登的所谓“东风-41”洲际导弹照片。

 


  日媒称,二炮部队于7月24日发射了新型东风-41洲际弹道导弹。它的射程为14000公里。虽然现有的“东风”—31A的射程为12000公里,已经可以基本覆盖美国全境,但“东风”—41甚至可以更为精确地打击波多黎各等美国边境以外的附近地区。在分导式弹头技术方面,“东风”—31A可以携带3至5个弹头,而“东风”—41最多可以携带10个弹头。中国军方人士说:“如果这一导弹进入部署,将对美国的导弹防御计划造成重大影响。”

 中国究竟总共拥有多少核弹头?又有多少核弹头能对美国本土构成致命打击?与之相关的问题一直是西方最感兴趣,也是最好奇的谜团。由于中国军方在这方面保密工作做得非常“到家”,所以美俄专家和一些西方智库只能利用有限的资料进行猜测。 
    据传,上个月,美国一名官员称中国某导弹部队(可能是二炮)再次试射东风-41洲际导弹,美国五角大楼战略情报部门称在中国陕西某航空导弹基地,中国试射了一种威力惊人的洲际导弹,当日引起了美国五角大楼一阵大乱,数名战略部门主管被紧急召回,数十名美军高级参谋人员进行了10个小时的会晤!

  据相关专家称这次确实是中国二炮部队试射东风-41洲际导弹,剑指美国最近意图颠覆中国对钓鱼岛的主权。美国政府出尔反尔的宣称美日安保条约适用于钓鱼岛,在之前帕内塔访华时已于美方达成意向,美国军方表示暗地里美日安保条约不适用钓鱼岛!
    因此,不要借希望在中国所谓的成若!那等于在祈求“屠夫”不要杀人!中国文字的深奥天下闻名!。这里的文字游戏,是关系到一些生命的至关重要问题!!

解放军将领:紧要关头考虑用核武炸平日本 - 紫梦阁 - * * 紫 梦 阁 * *

 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017