注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫是一种信仰的博客

生活上知足,事业上知不足,学习上不知足!

 
 
 

日志

 
 

【转载】老婆生日快乐  

2012-09-09 21:05:52|  分类: FISAH音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦瑶溪语《老婆生日快乐》

 

  

老婆生日快乐

老婆生日快乐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

 

老婆生日快乐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

            亲爱的老婆,我不敢说你是这个世界上最幸福的女人,但是,我敢说,你是这个世界上我最倾心相爱的女人,我会倾其所有给你幸福,为你做一切可做之事,因为为你付出我乐意!亲爱的,我虽然没有万贯的家财为你购买奢侈品供你享用,不能为你修建豪华的宫殿别墅,但是,我却可以把自己完全呈现给你,为你拼搏奋斗一生,因为你是最值得我呵护的女人。亲爱的,我虽然不算英俊潇洒,也不懂得浪漫,但是,经过二十几年的磨合,你应该知道,我是那样的疼你爱你,我会用一生的承诺和每一年的今天陪你一起走过,永远爱你,老婆,生日快乐!

亲爱的老婆,在这特别的日子,我只能用心去默默地想你、爱你;我想告诉你:永远深爱着你,你的一切都在牵动着我。

亲爱的老婆,等到夕阳坠落西山,余晖染红天边的彩霞之际,我会为你亲手点燃生日蜡烛,我会为你唱起生日祝福歌,在暗淡的烛光映衬下,听着轻轻的音乐品着浓浓的红酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日,我爱你,也爱那远在故乡的岳母,因为是她给我养育这样优秀的女儿做媳妇!

亲爱的老婆,今生有你温馨的照顾,我的世界更精彩;今生有了你为我养育了那样可爱的儿子,我的星空更灿烂;今生因为你的情和爱,我们的小家感觉是那样的温馨;因为有你的和儿子相伴,我觉更幸福!亲爱的老婆,我爱你...我爱你...真的好爱你!

 

老婆生日快乐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客老婆生日快乐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

 

老婆生日快乐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客

  评论这张
老婆生日快乐 - 梦瑶溪语 - 梦瑶溪语的博客 转发至微博
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017