注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫是一种信仰的博客

生活上知足,事业上知不足,学习上不知足!

 
 
 

日志

 
 

【转载】谁尘封了谁的天荒地老?  

2012-09-09 15:11:32|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《谁尘封了谁的天荒地老?》

 谁尘封了谁的天荒地老?

 

 

    谁是谁的谁、谁敷衍了谁的真心、谁暖昧了谁的痴情、谁放弃了谁的真情、是谁孤寂了谁的心、又是谁承诺了谁的海誓山盟、更又是谁尘封了谁的天荒地老?你是我梦中跌落的阳光,凄美的光线暗淡了我期许的目光。眺望你渐行渐远的方向,我的眼泪里总是汇聚千丝万缕的惆怅,爱你的誓言里终究演绎成一种绝望,离别,是你给予我的唯一的伤。思念的轮廊流落在岁月的中央,孤独的痛,漠然的浸蚀我相思的翅膀。

 
    本以为在平凡的生命里能寻到一份恬静的爱情,谁曾料,时世总是变化无常,恍然如梦般,是那匆匆的过往。于是,在这段孤独的岁月里,我静赏那一帘旧梦余下的伤,醒来后凝望窗外,却发现,落叶早已纷飞,所有的梦都已碎成满地的枯黄。我知道,我们只是不小心触及彼此遥望的目光,那一袭夙愿,蕴含着千般柔情,落下一枕的忧伤。
 

 

 

    试着忘记过去,也曾想让思念沉睡在时光的底层,若果你不曾出现在我的世界,我的双眸怎会在梦里泪水涟涟?邂逅,也许只是一场没有结局的爱情,永远有多远,如果一切如最初的相遇一般美丽,你的生命里又怎会镌刻着我的缱绻?这一生,我爱你最深,这一世,却又是你伤我最重。你远去的背影里,缠绵着我刻骨的心疼,与你相守,如一床虚幻的梦,你入了来世,我还痴痴停留在前生。
 
    情深缘浅,我的眷恋注定要荒芜一生,曾经的最爱成了今生的最痛,花开的世界里演绎着一卷南柯旧梦,人散了,爱情之舟搁浅在岁月的浅滩。思念的情怀,空舞着风中苦涩的相拥,风的色彩依旧,风的影子里挂满我厚厚的相思。第一眼看到你的容颜,我许下对你一生都要珍惜的誓言,最后一眼看到你的时候,我对你的誓言里依旧是一片湛蓝湛蓝的青天。
 

 

 

    真爱,原本没有永远,风轻云淡的季节里,你可否做我永远的思念?这一生,爱无止境,爱如苦海,彼岸的世界里,我静盼花开,自古多情空留恨,我却对你一往情深。若有来世,我愿化作一阵清风,携着前世的缘,带着一颗不灭的情种,扣响你紧闭的心扉,让爱的花朵,再一次绽放在你的世界。爱你,是我前世今生来世不变的情结。
 
    茫茫尘世,你是我生命里唯一的选择,这段短暂的尘缘里,我路过坎坷不平的沼泽,只是你的温柔如一柱擎天,支撑着我的世界无法坍塌。如今你已离开我的世界,我只能守在一个人的角落里,将青涩的眼泪串成一条长长的相思之线,一头系着我的梦,一头连着你的背影。
 

 

    你是我一生不断的爱恋,选择了你,也许我就选择了永远,情难断,聚散两难,爱恨终遥远,相思无期限。浅笑低语,纪念一段明媚如花的忧伤。曾记否,她的笑如夏花之绚丽,印刻在时光里的错落年华,无处安放。
 
    琴声幽幽,恍若离世的梦境,我驻足停留。这一刻,只是为了倾听。 凝望那深处,有种最初的感动,那灵魂深处的静寂,是谁在演绎一段不为人知的爱恋?此时,我只是你生命中的过客,浅意识留恋,这也许只是我的一厢情愿。
 
    路过雨季,我默默潜行,任凭雨淋湿身体。昏暗的山路看起来如此崎岖,雨后的树林看起来如此苍凉,黄昏下的天空看起来也如此失神。丛林里还有鸟鸣,把这里显得格外凄凉。彼岸花开,守候一个人的天荒地老。总是一个人在寻寻觅觅,期待中又一次失望。当彼此擦身而过时,谁也不认识谁,原来我从未被你记起。
 

 

    伴着初春寒风洌洌,我穿过城市的大街小巷,只为寻找那个可以让我守候一生的人。不懈的寻找,终于还是看到了那一幕。看到恋人们相拥在街道,我从他们身边经过,却不敢抬头再望。顿时,谁是谁的天荒地老,原来只是传说,我低头浅笑。寒风如殇,谁倾尽了眼中泪,谁留下了春花殇,又是谁寄送了哀怨之诗?这个初春,阳光依旧明媚如初,只是不知是谁尘封了谁的天荒地老?
 
    我准备好了行李去远航,离开有你的远方,在某处,只想说一句彼此安好。天生的忧郁情感,承载下的是谁与谁的天荒地老。 回首某处,追忆起往事,只是凭添伤感而已。春日如梦,谁留恋了谁的天荒地老,谁渐染了谁的离别之泪?我依旧是你无以安放的流年殇。萧蔷下,春色花开,余留纾颜泪。 前世、今生,路过彼岸,谁与谁相约,却只是空谈。唯美处,邀明月驻足,轻叹琴声何处留? 倾其一生,便是在寻找那所谓的天荒地老。何时明了,天荒地老的爱情早已随着世俗的喧嚣消逝。
 

图文网络   编辑残阳如血 

 **品味经典**分享美丽**欢迎您博友**残阳如血** 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017