注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫是一种信仰的博客

生活上知足,事业上知不足,学习上不知足!

 
 
 

日志

 
 

西安野生动物园老虎咬死游客 管理员被警方控制  

2012-11-01 18:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13日下午13时许,坐落于西安南郊的秦岭野生动物园发生一起老虎袭击游客事件,一对父子误入虎区遭四五只猛虎袭击,父亲被当场咬死,孩子则被及时赶来的动物园工作人员搭救,侥幸虎口脱险。

  据了解,受伤的父子来自陕西省合阳县,父亲45岁,孩子17岁,刚参加过全国高考。两人购票后进入西安秦岭野生动物园游玩,当时没有乘坐观光车,到虎区门前发现第一道大门自动打开,而第二道大门是敞开的,随即徒步进入了虎区,遭到群虎的袭击。有知情者透露,当时园方工作人员驾驶两辆救援车赶到虎区营救,发现其中的父亲因流血过多当场死亡,其头部和脖子上留有很深的牙印,孩子则被困于几只老虎的包围中。救援车撞开虎群,才将受伤的孩子救出,迅速送往医院救治。

  据秦岭野生动物园营销策划部负责人焦聪玲介绍,该园共有48只老虎,其中44只东北虎,4只孟加拉白虎,大多为园内人工繁殖。13日虎区内放养有5只老虎。凡是猛兽区都设有两道门和3.6米高的铁栅栏、电网等设施,虎区门前有“猛兽威严,游客止步”、“猛兽危险,严禁翻越”之类的警示牌,动物园的门票和导游图上也有提示,游客不能非法擅自进入,进入猛兽区必须乘车参观。她一再强调园方已经做到了警示。

  经当地警方调查,13日下午13时许,一辆观光车进入虎区后,虎区管理员没有尽到职责,未及时关闭虎区大门,导致步行游园的父子俩误入猛兽区,发生惨剧。目前,虎区的管理人员已被警方控制。

                    文章来源 今日要闻 > 地方 > 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017